Прикол на арбате

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

oldfisher mk


арбате на прикол

2017-09-25 13:37 35 летняя британка Ханна Хейверс сменила службу в полиции на работу в стриптиз клубе для Дарья ДОНЦОВА ПРИВИДЕНИЕ В КРОССОВКАХ ГЛАВА 1 Если девушка знает себе цену, значит, она ее




Перед тем, как излить душу, убедитесь, что "сосуд" не протекает. © Бернард Шоу


Роль секса в жизни преувеличивают те, кому его реально не хватает и те, кто не умеет без него обходиться.






Есть тёти, как тёти, Есть дяди, как дяди, Есть люди, как люди, Есть б***и, как б***и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди, как тёти, Есть тёти, как дяди, Есть б***и, как люди, И люди, как б***и!


Как–то Никита Владимирович Богословский попросил выдающегося диктора радио времен Великой Отечественной войны Юрия Левитана, того самого Левитана, за голову которого Гитлер обещал колоссальные деньги, того самого Левитана, про которого во время войны ходил анекдот: спрашивают Сталина: "Товарищ Сталин! Когда война кончится?" — "Левитан скажет". Так вот, просит Левитана Никита Владимирович нарисовать что–нибудь на листке бумаги. Тот отпирается, говорит, что никогда в жизни не умел рисовать. — Ну, нарисуй хотя бы домик, ведь это так просто! Короче говоря, уговаривал он его, уговаривал, и Левитан сдался. Нарисовал домик, из трубы дымок идет. Такой примитивный, детский рисунок. Никита Владимирович взял этот рисунок, вставил в рамку под стекло, повесил у себя дома и с каждым, кто приходил к нему в дом, на что–нибудь спорил, что это подлинный Левитан.