Модели эйвон фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Фотоаппарат Википедия


модели эйвон фото

2017-09-25 13:40 Я по наивности и глупости отправила фото 1 ой страницы паспорта нигерийским мошенникам Результаты на поисковый запрос Кастрация мужчин фото Мы не гарантируем полную




— Вот, смотри, Розочка — отличница, уже в кино снимается, а ты — балбес! — Мама, вообще-то это — порно… — Ой, ну не всем же во МХАТе играть!


К обеду хороша не только ложка, неплохо бы и тарелку с супом.






Работа-дом, работа-дом. Как будто жизнь пошла на слом. Я знал - идет все по спирали, Теперь не думаю о том. Как будто мир заплыл дерьмом. Весь мир - бардак,и я весь в нем. Как не пытайся все кольцом- Работа-дом,работа-дом.


Случилась эта история со знакомой моих друзей. История подлинная, я в этом уверен. Слушаю про ее похождения давно: весьма колоритная личность типа героини французского фильма "Невезучие". Так вот, сама история. Возвращалась наша героиня на междугороднем автобусе из Ульяновска в Самару последним рейсом (прибывает в Самару в первом часу ночи). В автобусе встретила своего давнего шапошного знакомого и завела с ним от скуки великосветскую беседу. Так за беседой добрались до Самары. Автобус, въезжая в город, по дороге до Автовокзала делает несколько остановок. Выясняется, что им выходить на одной остановке (самарским, для привязки на местности - на ипподроме). Продолжая беседовать, выходят, водитель открывает багажное отделение, барышня достает тележку, пару тяжеленных чемоданов, какую-то небольшую сумочку. Автобус отшвартовывается. Общественный транспорт уже не ходит, на такси денег нет, надо идти пешком. Выясняется, что идти им в одну сторону, километра 4-5 попутно, а потом километра по полтора в разные стороны (для самарских - ему на Металлург, ей в Юнгородок). Юноша как истинный джентльмен грузит тяжеленные чемоданы на тележку и они отправляются в путь. Идут, ведут непринужденную беседу. За какое-то время достигают перекрестка, где им расходиться в разные стороны. Барышня начинает прощаться, но юноша настаивает на том, чтоб ее проводить. Она удивляется, но не возражает. Следуют дальше, доходят до ее дома, поднимаются на 4 или 5 этаж (без лифта). Заходят к ней в квартиру, дома мама барышни. Юноша заволакивает тележку с чемоданами, скомкано прощается и собирается на выход. Мама барышни вдруг говорит: "Чемоданы забыли". После этого следует немая сцена. Понемногу начинает все выясняться. На остановке барышня не могла достать далеко завалившуюся свою сумку. Для этого ей пришлось достать пару чемоданов и тележку. Юноша все это тут же подхватил и снарядил в походное положение, думая что это ее чемоданы. Она подумала, что это его багаж. Когда он вызвался ее провожать, она удивилась, зачем ему таскаться по городу с такими тяжелыми чемоданами, а он, в свою очередь, не мог не проводить ее с таким тяжелым багажом. Выяснили все это, а времени-то уже около трех часов ночи. Вызывают такси и летят с чемоданами на автовокзал. Прилетают, никого, и только на одной скамеечке сидят две девчушки-студентки и рыдают, стащили чемоданы. Чемоданы торжественно возвращаются. Всеобщее ликование.