Односерийные мелодрамы ОПОЗОРЕННАЯ


сесар браво фото

2017-10-18 03:47 1878 год Братья Сесар Браво и Роман Браво возвращаются домой, на ранчо, где они родились Академия танца Бориса Эйфмана Мастер класс из цикла Знакомство со школой ДАТА 29 ноября




По статистике, самые долгие тосты на свадьбе начинаются со слов: "Красиво говорить я, конечно, не умею...".


Оцепенение - часть утреннего туалета новых русских






Из Некрасова."Железная дорога" Чертова осень! Вонючий, ядреный Воздух последние силы долбит, Лед недобитый на речке ------ Как полироль на стекле-не блестит. Около леса,как в мягкой постели, Выспаться(хм...)можно-покой и простор, "Мерсы" проехать еще не успели: "Новые" ждут когда постелят ковер. Чертова осень!Морозные ночи, Более-менее дни... Жуть на дорогах-и ямы, и кочи, И моховые болота, и пни. Но хорошо под сиянием лунным "Мерсом" своим нарушать тишину, По переездам,по рельсам чугунным, Всюду кататься. Ведь правда? Ну-ну!


фкпфрфрфрф4еп4кок вчера напомнил. Может кому и неинтересно. Эта история, когда мне её рассказал мой родственник, учёный физик, была совершенно свежей и ужасно секретной. В СССР очень любили делать секреты из ничего. Итак. Западная Германия, то бишь ФРГ, вдруг решила покупать у нас в СССР каменный уголь. У них самих Рурский уголь очень высокого качества, да и сам бассейн ещё полон. Английский Кардифф качеством не хуже, да и морем им намного дешевле. Нет, захотели нашего Донецкого антрацита. Долго всё как следует проверяли - в чём смысл. Откровенно враждебное государство чуть ли на коленях, просит уголька. Убедились, что подвоха никакого нет. Чудной контракт был заключён. Эшелоны с углём, строго по графику последовали из Донбасса на чужбину. Однажды, как бывает, случился в Донбассе сбой. Тогда аварий у нас в СССР не было и быть не могло. В СМИ только о достижениях говорили. Но, что-то всё-таки затормозизо темпы добычи. График поставки в ФРГ нарушать нельзя ни при каких обстоятельствах. И тогда, в срочном порядке, подобрали точный по качеству уголёк из Кузбасса и туда его, за кордон. Рекламация не заставила долго ждать. Как там выкручивались и отбрехивались внешторговцы не нам знать. Но после этого наши ученые занялись изученим состава Донецкого антрацита куда внимательней и оказалось, что Донецкий уголь имеет довольно большое содержание, весьма редкого в природе, индия, без которого электроника не живёт. Спасибо немцам, что они лучше нас знают наши возможности.