Burger man игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Chilliee


burger man игра

2017-09-25 13:31 Tomb Raider с англ Расхитительница гробниц кроссплатформенная компьютерная игра в ZZ Top z i z i t p культовая американская блюз рок группа, основанная в 1969 году в




Спасибо закону о запрете курения в подъездах. Перезнакомился с половиной соседей на улице. Оказывается, хорошие люди.


Жизнь - штука серьезная: ее нельзя поручать непрофессионалам.






Два типа в книжках для детей имели сходный дар. Один был назван Паганель, второй же - Дуремар. Они, куда ни погляди, с сачком и там и тут. И даже может быть один кончали институт. Шеф Паганеля некий Грант, на доллар занесён. А Паганель… он был ботан. Ботаник - вот и всё. Да, паразитов разглядел у мух, их новый вид. Но не работая нигде, был сам как паразит. А Дуремар своим трудом искал с наук гешефт. Он был, научным языком, гирудотерапевт. В трясинах, где болотный газ, пиявок собирал. Как часто кто-нибудь из вас пиявку в руку брал? Фамилия его была другой сто лет назад. Дрюон? Дрю Берримор? Дюма? А может Дюрренматт? За мелкий бизнес он радел на ниве медицин, но издевательства терпел от банды буратин. Друг, (по фамилии судя - прибалт), был Барабас. Спектакли ставил долго для неблагодарных масс. Своею длинной бородой мог Гиннес удивить. Потом хотели всей толпой на ней и удавить. Под этот передел бабла наш Дурик и попал. И грязный пруд сушить до дна люмпенорат не дал. История - врунов удел. Сюжет избит и стар. Кто победил - пушист и бел. Иначе - Дуремар.


Когда у нас родился ребенок - встал вопрос о покупке дачи. Ну негоже ему все лето в городе торчать. В итоге нашли хороший вариант в деревне и купили. Место хорошее. Лес, речка, участок большой. На нем дом, сарай с гаражом, баня, погреб... Одна беда - с соседями не сдружились. Не то, чтобы вражда у нас - просто они нас игнорируют и мы их. Чужие люди. А я человек общительный, я страдаю от этого. А когда я страдаю - я пью. А погреб достался хороший. Холодный и сухой. Мы туда теперь все нескоропортящиеся продукты складываем. И спиртное. Иду я как-то в тоске вселенской уже под утро за очередной бутылочкой водовки в погреб. На улице осень, не то роса, не то наледь какая. И туман. Красивый и плотный как сметана. Руку вытянешь - пальцев не видать. Взял бутылочку запотевшую в погребе, поднялся - кругом туман. Не видно ни зги... И тут на меня накатило. С тоски, с одиночества, спьяну просто, хрен знает с чего - заорал я во весь голос в туман, как в мультфильме Норштейна: "Лошааадкааааа!" И не успел я насладиться эхом в абсолютной тишине, как вдалеке искаженный эхом голос заорал: "Ёжииииик!" - Лошаааадкааа - заорал я и двинулся на звук с бутылкой в руке - Ёжиииик! - заорал голос уже ближе... Я вышел за калитку и пошел по дороге. Через пару минут мы с "Лошадкой" встретились. Проснулся я в чужом доме, заботливо уложенный в постель. Рано по-деревенски, утром меня похмелили, покормили и отвели домой. Извинились за меня перед женой, которая только еще проснулась и все равно ничего не поняла. Зато через неделю все соседи нас признали как своих. Хорошие люди у нас в деревнях, душевные. С виду черствые, но только откройся, дай им импульс - и от стены непонимания не останется и следа.